| Home |
2016.06.23
再開
4月下旬から始めたおばんさい作り。
5月下旬に風邪を引いて、しばらく休んでましたが
最近 又 再開しました。
本日はオクラのお浸し 人参とごぼうの酢のもの
水菜とキノコの炒め物 シュウマイの四品。
それに今晩は先日の父の日のプレゼントの赤ワインを合わせます。
明日は何を作ろうかな?
5月下旬に風邪を引いて、しばらく休んでましたが
最近 又 再開しました。
本日はオクラのお浸し 人参とごぼうの酢のもの
水菜とキノコの炒め物 シュウマイの四品。
それに今晩は先日の父の日のプレゼントの赤ワインを合わせます。
明日は何を作ろうかな?
スポンサーサイト
| Home |